中国新闻网-上海新闻
          上海分社正文
          渤海银行上海分行连续五年荣获“2021年上海地区纳税信用A级”称号
          2022年08月26日 11:13   来源:中新网上海  

            根据国家税务总局《关于发布纳税信用管理办法(试行)》的公告要求,上海市税务局每年定期对本市的纳税人开展年度纳税信用评级活动。近日,渤海银行上海分行荣获“2021年上海地区纳税信用A级”称号,已连续5年获此荣誉。

            渤海银行上海分行在税费申报和缴纳工作中,一贯严格按照税法要求及时、准确完成各月、各季度报表,未发生申报数据错误、申报延迟等,作为重点税源企业单位,上海分行每年在当地税务局开展的税收大调查中积极配合并提供税收调查的各项税收指标,积极参与到当地税务局组织的税务政策培训和税务工作优化调查问卷等各项税务管理工作。(完)

          注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

          编辑:许兵  

          5
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          常年法律顾问:上海金茂律师事务所
          174CM高挑模特规则在线