中国新闻网-上海新闻
          上海分社正文
          浙商银行上海分行落地全国首笔宏观审慎模式下外债登记业务
          2022年08月25日 11:39   来源:中新网上海  

            8月24日,浙商银行上海分行落地全国首笔高水平开放试点企业的宏观审慎模式下外债登记业务,金额人民币8500万元。该行在收集完成客户申请资料的当日,安排专人完成资料审核,于当日完成该笔外债登记,便捷、高效的业务流程和效率得到客户高度认可。

            上海某仓储有限公司注册在临港新片区,为大型仓储类企业,位于行业前列,土地面积44000余平方米。根据国家外汇管理局对于高水平开放试点区域内的相关政策,新片区内企业外债登记可由银行办理。该笔8500万元外债资金将用于企业后续资金周转、仓库扩建及修缮,高效解决了企业经营周转的资金问题。

            浙商银行上海分行相关人士表示,下一步该行将继续摸排符合条件的临港新片区客户,加强政策宣贯,让更多的企业享受到便利借用外债的政策红利。(完)

          注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

          编辑:许兵  

          5
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          常年法律顾问:上海金茂律师事务所
          174CM高挑模特规则在线