中国新闻网-上海新闻
          上海分社正文
          上海城市数字化转型体验周开幕 打造共建共享数字化新生态上海公布首批8个数字化转型市级示范区
          2022年08月25日 16:18   来源:中新网上海  

            中新网上海新闻8月25日电(李秋莹)24日下午,上海首批8个城市数字化转型市级示范区在上海城市数字化转型体验周开幕式上新鲜“出炉”。

            市委常委、副市长张为分别为杨浦大创智数字创新实践区、临港数字孪生城、普陀海纳小镇、松江新城G60数字经济创新产业示范区、徐汇滨江数字化转型示范带、嘉定未来·智慧出行示范区、市北数智生态园、张江数字生态园授牌。

            有专家指出,上海是国际数字大港、数字贸易枢纽,是全国数字化转型的先行者和创新高地,首批示范区的设立将为上海城市数字化转型进一步树立标杆,将在科研创新、产业赋能、场景应用、生态打造等方面起到先试先行、充分激发全市数字创新潜能的作用,加快建设具有世界影响力的国际数字之都”。

          注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

          编辑:李秋莹  

          5
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          常年法律顾问:上海金茂律师事务所
          174CM高挑模特规则在线