中国新闻网-上海新闻
          上海分社正文
          跨界联名 家乐x先启半步颠小酒馆“峡谷饭局”推出年轻化餐饮体验
          2022年08月19日 17:32   来源:中新网上海  

            中新网上海新闻8月19日电(汤彦俊)潮流风味开启舌尖“惊喜”,电竞水友赛欢乐“开战”……8月19日,一场美食“快闪”活动在上海先启半步颠小酒馆(万体馆店)举行,吸引大批年轻食客们前来打卡,在燃动消费者味蕾的同时带来好看、好玩的餐饮体验。

            此次活动由联合利华饮食策划旗下家乐品牌联合上海先启半步颠小酒馆及北京眉州东坡川菜小酒馆等四个城市的热门餐厅举行,以6大潮流风味,推出“家乐峡谷饭局”快闪活动。通过这一系列先锋的品牌打法,家乐品牌和王者荣耀联合推出的潮流风味,烹制出对应潮流风味菜品,成功渗透年轻食客圈层,打造年轻化餐饮场景,达成1+1大于2的品牌效果。

            联合利华饮食策划相关负责人表示,对年轻食客而言,无论潮流如何变化,菜品的口味依然是他们关注的重点。但要俘获年轻食客的心,还需要在“美味”的基础上带来更多的“惊喜感”。此次,家乐X王者荣耀联合推出的调味品,烹制而成的潮流风味菜品,通过洞察当代年轻人的喜好,以热门IP与消费者建立更紧密的联结,推出创新调味品,烹制潮流风味菜品,吸引年轻食客前来一饱口福。

            作为联合利华集团旗下重要品牌,联合利华饮食策划的专业服务团队遍布全球76个国家,通过不断研发符合市场需求的高品质产品,持续以自身强大的厨师基因提供深度契合厨师需求的附加服务,为厨师及餐饮企业带来全面的餐饮解决方案。

            凭借对年轻食客的深入洞察与了解,以及对餐饮市场的持续调研与分析,联合利华饮食策划源源不断推出更符合年轻食客口味的潮流菜品。通过“潮流热卖菜”等项目,联合利华饮食策划帮助餐厅赢得越来越多年轻食客的青睐。

            联合利华饮食策划还在餐饮行业的可持续发展领域开展了诸多积极有效的探索和实践,持续推动餐饮行业健康发展。联合利华饮食策划可持续行动计划通过食品安全、健康营养、减少浪费、可持续采购四大模块,将可持续发展理念融入到餐饮行业以及企业运作的每一个环节中。

            为筑牢食品安全屏障,守护消费者“舌尖上的安全”,联合利华饮食策划一直深耕餐饮食品安全。与中国烹饪协会深度合作,成立食品安全工作委员会并担任执行副主任单位,积极参与“餐饮业质量安全提升工程示范单位”的创建工作,在每年的食安周期间开设行业论坛,推动行业食品安全水平稳步提升;在全国范围内开展食品安全培训工作,截止目前,联合利华饮食策划已为一万多名餐饮学员提供食品安全培训,为百万餐饮伙伴提供食品安全知识科普。(完)

          注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

          编辑:汤彦俊  

          5
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          常年法律顾问:上海金茂律师事务所
          174CM高挑模特规则在线