中国新闻网-上海新闻
          上海分社正文
          手推故障车辆上百米坡为道路保畅 闵行交通辅警早高峰发现隐患快排堵
          2022年08月24日 10:09   来源:中新网上海  

            中新网上海新闻8月24日电(李姝徵 陈春)早高峰时段,在路口执勤的辅警发现主干道辅路上非机动车流发生异动,上前查看时发现故障车辆占用车道导致安全隐患。闵行辅警迅速行动,手推故障车辆驶离现场获得群众夸赞。

            8月18日早上7时30分许,在沪闵路莲花路路口指挥交通的闵行公安交警支队辅警钱裕发现自南向北东侧非机动车流形成非直线绕行,在辅道上绕行的非机动车流与机动车形成交错不仅影响了机动车的正常通行,也带来了一定的安全隐患。

            辅警钱裕迅速安排其他队员上路指挥交通,并在莲花路口地道东侧找到了一辆已经抛锚在路边的车辆,在询问相关情况后,先行引导积压车辆有序通过,在无法快速呼叫拖车前来处置的情况下,与交通协管员一起将故障车辆上坡推行百米,以最快的速度恢复了道路的通行。(完)

          注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

          编辑:李姝徵  

          5
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          常年法律顾问:上海金茂律师事务所
          174CM高挑模特规则在线